お茶の時間
C107お品書き
作成日: 2025.12.29
お世話になっております。Gakuです。
この告知を書くとき、タイトルはいつもどうしてるんだっけ?「C107参加します」は前回使っちゃったしなぁ……。と思って調べてみたら、
『(イベント名)新刊のお知らせ』という形にしてました。
……。
今回は、新刊は、ありません……。
すみません。
◆ ◆ ◆
C107は新刊はありません。今までに出したEGOCOROシリーズと、今年出した2冊をもっていきます。
せっかくコミケに当選したのに、もったいない……!
スペースは、水曜(12/31)西-1【の32b】になります。
いつも通り、ジャンルは創作少年です。
十月いつかとしては、かな~り久しぶりの西ホールです。
冬コミは本当に久しぶりすぎて、当日の立ち回りとかが何もイメージできておりません。おそらく売り子さんと交代でスペースに座っております(自分は名札を下げてます)。
また、当日中に新幹線で福島に帰る予定なので、撤収は少し早めるかもしれません。
ここ数年はサークル参加ばかりなので、この機会にあちこちお邪魔して、コミケを雰囲気を存分に味わって次の作品につなげたいと思います。
コミケ以降のスケジュールですが、来年の上半期はイベントには出ない予定でおります。
今、お仕事で描いている作品に全集中したい気持ちがあるので、そちらが一旦落ち着いたら来年の下半期はまたイベントに出る予定でおります。
◆ ◆ ◆
例年は大晦日にその年の振り返り記事を描くのですが、今年は見送ります。
来年1月に、抱負とかを言葉にしたいなと考えております。
慌ただしいばかりのお知らせで恐縮です……。